замес полуфабрикатов хлебопекарного производства
- замес полуфабрикатов хлебопекарного производства
-
замес полуфабрикатов хлебопекарного производства
Перемешивание сырья для хлебобулочных изделий, предусмотренного рецептурой, до получения массы определенных структурно-механических свойств
[ГОСТ 16814-88]
Тематики
- хлебопекарное производство
Справочник технического переводчика. – Интент.
2009-2013.
Смотреть что такое "замес полуфабрикатов хлебопекарного производства" в других словарях:
Замес полуфабрикатов хлебопекарного производства — 43 Замес полуфабрикатов хлебопекарного производства димого производству Перемешивание сырья для хлебобулочных изделий, предусмотренного рецептурой, до получения массы определен Источник: ГОСТ 16814 88: Хлебопекарное производство. Термины и… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
Порционный замес полуфабрикатов хлебопекарного производства — 45 Порционный замес полуфабрикатов хлебопекарного производства 46 Ритм замеса полуфабрикатов хлебопекарного производства Замес порции полуфабриката хлебопекарного производства за определенное время при однократном дозировании сырья Интервал … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
непрерывный замес полуфабрикатов хлебопекарного производства — Замес полуфабрикатов хлебопекарного производства при непрерывном дозировании определенного количества сырья в единицу времени. [ГОСТ 16814 88] Тематики хлебопекарное производство … Справочник технического переводчика
Непрерывный замес полуфабрикатов хлебопекарного производства — 44 Непрерывный замес полуфабрикатов хлебопекарного производства ных структурно механических свойств Замес полуфабрикатов хлебопекарного производства при непрерывном дозировании определенного количества сырья в единицу времени Источник: ГОСТ 16814 … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
порционный замес полуфабрикатов хлебопекарного производства — Замес порции полуфабриката хлебопекарного производства за определенное время при однократном дозировании сырья [ГОСТ 16814 88] Тематики хлебопекарное производство … Справочник технического переводчика
Непрерывный замес полуфабриката хлебопекарного производства — Непрерывный замес полуфабриката (хлебопекарного производства) замес полуфабриката хлебопекарного производства при непрерывном дозировании определенного количества сырья и полуфабрикатов в единицу времени... Источник: Обогащение витаминно… … Официальная терминология
Порционный замес полуфабриката хлебопекарного производства — Порционный замес полуфабриката (хлебопекарного производства) замес полуфабриката хлебопекарного производства при порционном дозировании сырья и полуфабрикатов... Источник: Обогащение витаминно минеральными комплексами массовых сортов… … Официальная терминология
непрерывный замес полуфабриката (хлебопекарного производства) — Замес полуфабриката хлебопекарного производства при непрерывном дозировании определенного количества сырья и полуфабрикатов в единицу времени. [ГОСТ Р 51785 2001] Тематики хлебопекарное производство … Справочник технического переводчика
порционный замес полуфабриката (хлебопекарного производства) — Замес полуфабриката хлебопекарного производства при порционном дозировании сырья и полуфабрикатов. [ГОСТ Р 51785 2001] Тематики хлебопекарное производство … Справочник технического переводчика
ГОСТ 16814-88: Хлебопекарное производство. Термины и определения — Терминология ГОСТ 16814 88: Хлебопекарное производство. Термины и определения оригинал документа: 22 Активированные дрожжи дрожжей с использованием хмелевого отвара Полуфабрикат хлебопекарного производства, приготов Определения термина из разных… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации